رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 في الكلية

جولة تفقدية

زار السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين نجم) كلية التربية للعلوم الصرفة، وكان في استقبالهم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة.

حيث اطلع السيد رئيس الجامعة على سير الأمتحانات النهائية (الكورس الثاني) في الاقسام العلمية كافة للعام الدراسي 2023-2024. وقد تفقد سيادته القاعات الامتحانية وأستمع من بعض الطلبة لأهم ملاحظاتهم وحثهم على الالتزام بالتعليمات الامتحانية ومواصلة الجهد والنشاط من اجل تحقيق النجاح الدائم خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء.

وفي الختام أثنى رئيس الجامعة على جهود السيدة عميد الكلية المستمرة في سبيل مواصلة ركب العلم في صرح الكلية. كما أثنى على دور  معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية، ورؤوساء أقسام الكلية جميعآ لدورهم المستمر في سبيل تحقيق النجاح خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء ومن الله تعالى التوفيق والسداد.