مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته السادسة عشر برئاسة عميد الكلية

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة السادسة عشر

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (السادسة عشر) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان)، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية. فضلا عن السادة رؤساء الاقسام العلمية والسيد امين مجلس الكلية.

وفي بدأ الاجتماع تم قرأة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وشهداء فلسطين ومن ثم التطرق الى محاور الجلسة والتي تضمنت العديد من المواضيع المهمة ومناقشة امور الامتحانات للفصل الدراسي الثاني .

كما استمعت السيدة العميد للعديد من المقترحات والامور من السادة رؤوساء الاقسام العلمية وتم اتخاذ القرارات بشأن ذلك. وفي ختام الجلسة شكرت السيدة عميد الكلية اعضاء المجلس والسادة التدريسيين على التزامهم بالتوجيهات والمهام الموكله لهم.