عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس اجتماع علمي إلكتروني مع كلية الكيمياء في جامعة لورستان الايرانية

اجتماع علمي إلكتروني

تنفيذاً لمذكرة التفاهم العلمي الموقعة بين كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء و كلية الكيمياء / جامعة لرستان / جمهورية إيران الاسلامية
تم عقد اجتماع علمي إلكتروني بين كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء وكلية الكيمياء في جامعة لورستان الايرانية.

وقد تخلل الاجتماع القاء محاضرة من قبل السيدة العميد الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة تناولت من خلالها نبذة تعريفية عن قسم الكيمياء في كليتنا من حيث عدد الاساتذة والبحوث المنشورة وكذلك التعريف بالمختبرات العلمية في القسم، وتم الاتفاق خلال الاجتماع على الاشتراك في الاشراف على طلبة الدراسات العليا بين الكليتين وكذلك الاشتراك بنشر البحوث العلمية في المجلات العالمية.

وايضا تم التباحث حول اجراء التجارب المختبرية لطلبة الدراسات الاولية لغرض الاستفادة من الخبرات العلمية للتدريسيين. كما عرضت السيدة العميد اجراء زيارة علمية لكليتنا خلال الفترة القادمة لغرض الاطلاع على التطور العلمي الحاصل في الكلية.