كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ورشة علمية الكترونية مع جامعة لرستان الإيرانية

تعاون علمي

من مبدأ التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية وتنفيذاً للاتفاقية المبرمة مع جامعة لرستان / الجمهورية الإسلامية الإيرانية. فقد تم عقد الورشة العلمية الأولى بين كلية الكيمياء في جامعة لرستان الايرانية وكلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بحضور السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة.

(LiX(H₂)nClusters as New Potential Materials for Hydrogen Storage, X= Cl and Br). متمنين المزيد من هذا التعاون العلمي المشترك خدمةً لطريق العلم والمعرفة وخدمةً لكليتنا.