وحدة شؤون المرأة في رئاسة جامعة كربلاء تكرم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة يوم المرأة العالمي

تكريم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة يوم المرأة العالمي

كرمت وحدة شؤون المرأة في رئاسة جامعة كربلاء السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة أثناء حضورها الاحتفال الذي أقيم بمناسبة يوم المرأة العالمي و الذي اقامته وحدة شؤون المرأة في الجامعة بدعم من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، وكلية العلوم السياحية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور (أكرم محسن الياسري).

حيث تم تكريم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بدرع العطاء بهذه المناسبة، وذلك لجهودها المبذولة خلال فترة توليها منصب عميد الكلية ورفع اسم جامعة كربلاء في المحافل المحلية والدولية. نتمنى للسيدة عميد الكلية المزيد من التقدم والابداع في مسيرتها العلمية والتعليمية خدمة لجامعتنا الحبيبة وبلدنا العزيز.