طلبة ثانوية أسباط الوارث يجرون زيارة علمية للاطلاع على المختبرات في كلية التربية للعلوم الصرفة

زيارة علمية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة، وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، ومن باب التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية تمت استضافة طلبة ثانوية أسباط الوارث (طلبة الرابع الاعدادي) إلى كليتنا للاطلاع على المختبرات في الاقسام العلمية.

حيث تم شرح التجارب المختبرية و اطلاع الطلبة على مختبرات الكلية بأقسامها المختلفة لغرض اثراء المعرفة العلمية لديهم و قد نالت الزيارة استحسان الطلبة من خلال تنمية روح المعرفة لديهم.

متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة والتعاون ما بين المؤسسات الأكاديمية والعلمية خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.