مجلس جامعة كربلاء يزور مجلس محافظة كربلاء المقدسة لتقديم التهاني بمناسبة تسنمهم المناصب الادارية

زيارة مجلس محافظة كربلاء المقدسة

زار مجلس جامعة كربلاء برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبقية عمداء الكليات لتقديم التهاني لرئيس واعضاء مجلس محافظة كربلاء المقدسة بمناسبة تسنمهم المهام.

وقال الدكتور باسم السعيدي خلال الزيارة ان الجامعة كانت ولم تزل داعمة لمشاريع المحافظة، وستكون مساندة لإجراءات المجلس الرامية لخدمة كربلاء. وقد بين السيد رئيس المجلس الدكتور قاسم اليساري ان المجلس بحاجة الى دعم جامعة كربلاء لما تمتلكه من طاقات علمية وملاكات مهنية مساهمة في تغيير واقع المدينة، لاسيما وانها الجهة الاستشارية الاولى التي تسهم في تخطيط المشاريع.

واشاد السيد رئيس المجلس واعضاءه بجهود رئيس الجامعة لتحسين البيئة الجامعية عبر توفير المساحات الخضراء والبنى التحتية الى جانب الاهتمام بالجوانب العلمية، مؤكدين في الوقت ذاته على دعم المجلس لكل ما يطور الجانب الاكاديمي.