عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (نائب رئيس مجلس العمداء) تشارك بالاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية في الجامعة المستنصرية

اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعة المستنصرية

شاركت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة (نائب رئيس مجلس العمداء) بالاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة الذي أقيم في كلية التربية في الجامعة المستنصرية، وذلك يوم الخميس الموافق 8\2\2024.

وقد ناقش الاجتماع الواقع العلمي والأكاديمي لكليات التربية للعلوم الصرفة في الجامعات العراقية كافة، وبحث معايير التقييم على مختلف الصعد، فضلا عن مراجعة الوحدات الدراسية الخاصة بجميع المناهج في الكليات.

وأوصت اللجنة بان تكون قراراتها ملزمة للكليات التابعة لها لأنها اعرف بما تتطلبه المرحلة لقربها من البيئة التعليمية تدريساً وادارة، وذلك بشكل يضمن تعزيز المخرجات العلمية والأكاديمية.