لجنة الجرد السنوي في الكلية تنهي اعمالها للسنة المالية المنتهية

اجتماع لجنة الجرد السنوي

بإشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. ترأس السيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور (مالك مطلق تخيت) لجنة الجرد السنوي المركزية والفرعية والمطابقة من اجل عملها للجرد السنوي للسنة المالية المنتهية في 31_12_2023 في كليتنا لغرض المباشرة بعملية جرد موجودات الكلية ومطابقتها مع السجلات المركزية لسنة 2023 عن طريق الجرد اليدوي من قبل اللجنة المشكلة من بعض السادة التدريسيين وبعض مسؤولي الشُعب والوحدات المعنية بالجرد حيث تم جرد كل الموجودات من الكتب والاطاريح الورقية والالكترونية، و آلية الجرد للمواد الموجودة في الاقسام العلمية والعمادة والمخزن وكيفية التعامل معها وإضافة المواد الجديدة الجرد، وتم خلال الاجتماع أيضاً التشاور مع اعضاء اللجان الفرعية لغرض استكمال عملية المطابقة بين الجرد الفعلي والسجلات المخزنية . ومن الله تعالى التوفيق والسداد.