كلية التربية للعلوم الصرفة تحصد المركز الاول بعدد المقالات العلمية حسب التقرير الشهري للجنة المقالات العلمية

التقرير الشهري للجنة المقالات العلمية

حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الاول بعدد المقالات العلمية المنشورة في موقع الجامعة بعد حصول الموافقة على شروط النشر من قبل لجنة المقالات العلمية في رئاسة جامعة كربلاء. هذا وقد حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الاول حسب التقرير الشهري الصادر من لجنة المقالات العلمية للفترة من 16\10\2023 ولغاية 16\11\2023.
حيث بلغ عدد المقالات العلمية المنشورة خلال تلك الفترة (17) مقالات وباللغتين العربية والانكليزية. وبهذه المناسبة تتقدم السيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالتهنئة والتبريك للكوادر التدريسية في الكلية من الذين ساهموا في نشر المقالات العلمية خلال تلك الفترة ورفع اسم كلية التربية للعلوم الصرفة وتصدرها كليات الجامعة الاخرى متمنيةً لهم مزيد من العطاء العلمي خدمة لبلدنا العزيز والعلمية التعليمية.