شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء تجري زيارة ميدانية لمختبرات الأقسام العلمية في الكلية وتؤكد على توفر سجل الصيانة وسجل المعايرة للأجهزة المختبرية

زيارة ميدانية

بحسب توجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة قامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء المتمثلة بالتدريسي (أ.م.د. رياض دلفي علي) ومسؤولة وحدة جودة المختبرات (م.د. قيود ثعبان الأسدي) واعضاء الارتباط بشعبة ضمان الجودة (م.م..اسراء عبيد سعود)، و (م.م. ساراي حمزة طالب) بزيارة ميدانية لمختبرات الأقسام العلمية في الكلية وهي من ضمن الزيارات الدورية لمختبرات الأقسام العلمية للكلية لمتابعة مدى تطبيق معايير جودة المختبرات.

وقد تم التأكيد من خلال الزيارة على توفر سجل الصيانة وسجل المعايرة للأجهزة المختبرية وضرورة توفر السجل الأساس (دليل عمل المختبر) واثنى مسؤولي وحدة المختبرات على الجهود المبذولة من قبل رؤساء الأقسام العلمية في توفير كافة متطلبات معايير جودة المختبرات.