عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع بمدراء الشعب والوحدات وتوصي بمواصلة الدوام لإكمال الأعمال الادارية المتعلقة بشؤون المراجعين

اجتماع السيدة العميد مع مدراء الشعب والوحدات

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة و تزامناً مع بدأ العام الدراسي الجديد. اجتمعت السيدة العميد الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بمدراء الشعب والوحدات في كليتنا وقد جرت عدة نقاشات حول الأمور المتعلقة بالشعب في الكلية ومنها مواصلة الدوام لإكمال الأعمال المتعلقة بهم فضلاً عن متابعتهم لأمور الموظفين التابعين لهم. فضلاً على التأكيد بضرورة ان يكون الموظفين ملمين بطبيعة كل الأعمال الموجودة حتى لا يؤثر على أعمال الأخرى في حالة عدم وجود الموظف الاخر في نفس المكان.
كما أكدت السيدة العميد على ضرورة التزام الموظف بمكان عمله وعدم الذهاب إلى مكان آخر كون ذلك يفقد طبيعة العمل الإداري. وفي الختام اثنت السيدة العميد على الدور الكبير الذي يؤديه مدراء الشعب والوحدات وإكمالهم كل الأمور المتعلقة بالطلبة والموظفين والمراجعين… متمنية لهم كل النجاح والتوفيق في مسيرتهم العملية.