كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة للنشر والترقيات العلمية

اصدار مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن انجاز علمي يضاف الى سلسلة الانجازات الكبيرة التي تحققها الكلية على مستوى العلوم الصرفة من خلال اصدار مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة (Pure Sciences International Journal of Kerbala) لنشر البحوث والترقيات العلمية وتسجيلها ضمن موقع المجلات الاكاديمية العلمية العراقية بعد حصول موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/دائرة البحث والتطوير.

وتهدف هذه المجلة ان تكون عوناً للباحثين لتساعدهم على نشر الابحاث، والدراسات العلمية ضمن تخصصات المجلة ومساعدة الباحثين على توفير مركز بحث علمي لنشر بحوثهم في المجالات المختلفة باللغة العربية أو الانكليزية.
كما تسعى المجلة بأن تكون مجلة علمية محكمة ومنصة مميزة للباحثين تُنشر من خلالها كافة الابحاث العلمية التي تواكب من خلالها آخر التطورات والمستجدات في مجال البحث العلمي كي يستفيد من هذه الابحاث كافة المهتمين والباحثين ، وطلبة العلم والبحث العلمي.