رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

جولة تفقدية

تشرفت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء هذا اليوم الثلاثاء الموافق 2023/6/20 بزيارة السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعدي) المحترم والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية لتفقد سير الامتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في قسمي علوم الحياة والكيمياء للعام الدراسي 2023-2024.
حيث اطلع سيادته برفقة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة على طبيعة الاسئلة والخدمات المقدمة للطلبة. هذا وابدى رئيس الجامعة ارتياحه لما تبذله عمادة الكلية من جهود لخدمة الطلبة الاعزاء. كما قدم شكره للجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي والمراقبين.