كلمة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة انتهاء امتحانات الكورس الثاني للعام الدراسي 2022-2023

كلمة السيدة العميد بمناسبة انتهاء الامتحانات النهائية

ونحن نطوي صفحة العام الدراسي 2023/2022وبعد انتهاء الامتحانات النهائية لا يسعنا ألا ان نقدم شكرنا وتقديرنا العالي للسيد رئيس الجامعة المحترم لدعمه المستمر وسؤاله الدائم عن الطلبة ووضعهم الامتحاني ونتقدم بالشكر الجزيل لرؤساء واعضاء اللجان الامتحانية وجميع تدريسي وموظفي الكلية لالتزامهم التام بالتوجيهات والتعليمات الوزارية والجامعية وتذليل الصعاب العلمية والفنية والادارية لانسيابية عمل الكلية .
وانتهز هذه الفرصة لأعرب شكري وتقديري العالي لطلبتنا الاعزاء ولمختلف المراحل لالتزامهم بالتعليمات الجامعية فكانوا خير ابناء اعزاء ولم نرى منهم غير الخير ولم تسجل اي حالة سلبية طيلة الامتحانات ، واقول لاعزائي طلبة المرحلة الرابعة الذين تخرجوا نسأل الله ان يوفقكم ويحفظكم ويرعاكم ونتمنى لكم السداد والتوفيق وندعوا الله ان يتم نعمه عليكم وان تنالوا ما تصبون أليه وتبقون ابناء اعزاء علينا ومكانتكم في القلب لانكم بحق فلذات اكبادنا.

أ.د.حميدة عيدان سلمان

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة