اللجنة الوزارية الخاصة بمعايير الواقع العلمي والاكاديمي تزور كلية التربية للعلوم الصرفة

زيارة علمية

زارت اللجنة الوزارية الخاصة بمعايير الواقع العلمي والاكاديمي يوم الثلاثاء الموافق 13\6\2023 كليات التربية والاقسام المناظرة لها برئاسة (أ.د. علي كاظم محمد علي) وعضوية كل من  الاساتذة (أ.د. ياسمين خضير خلف)، (أ.د. علي حسين عبد الرزاق)، (أ.م.د. رياض دلفي علي)، (أ.د. رجاء ياسين)، (أ.د. جنان حمزة جواد)، (أ.د. محمد ناظم بهجت).
حيث قامت اللجنة بزيارة ميدانية للاقسام العلمية من قاعات ومختبرات للوقوف على مدى توفر متطلبات الاستمارة من وسائل تدريس (شاشات ذكية، شاشات عرض data show) ومدى توفر شروط السلامة والامان في المختبرات العلمية (منظومة اطفاء ، توفر جهاز الHood لسحب الابخرة والغازات السامة اثناء اجراء التجارب العلمية ، وجود مفرغات هواء) بالاضافة الى توفر الاجهزة المختبرية وزيارة مكتبة الكلية.
واشادت اللجنة بجهود عمادة الكلية المتمثلة بالسيدة عميد الكلية (أ.د حميدة عيدان سلمان) المحترمة وجميع الجهود المبذولة في توفير الاجواء المناسبة لنجاح العملية التعليمية في الكلية.