عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك بأستقبال لجنة التعليم العالي النيابية في جامعة كربلاء

مشاركة السيدة العميد بأستقبال لجنة التعليم العالي النيابية

شاركت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بأستقبال لجنة التعليم العالي النيابية في جامعة كربلاء يوم الثلاثاء الموافق 16\5\2023. حيث اثنت على جهود الجامعة للمستويين العلمي والتنظيمي.
وقد تألفت اللجنة من النائب الدكتور مزاحم الخياط رئيس لجنة التعليم العالي النيابية، والنائب الدكتورة نهلة افندي، والنائب الدكتور فراس المسلماوي، والنائب ياسين حسن العامري.

وحظر الاستقبال كل من السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعدي) المحترم، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور (اكرم محسن الياسري) المحترم، وعمداء واساتذة الكليات. وكان الهدف من الزيارة هو الاطلاع على التحديات التي تواجه الجامعة والعمل على تذليلها.

كما بينت اللجنة خلال زيارتها ان جامعة كربلاء بحاجة الى دعم كبير من الحكومتين المركزية والمحلية من اجل الارتقاء بالبنى التحتية. حيث اشادوا بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل السيد رئيس الجامعة ومساعديه الاداري والعلمي وعمداء واساتذة الجامعة من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة رغم قلة الامكانات المادية.