اجتماع السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بالموظفين الجدد المعينين من قبل مجلس الخدمة الاتحادي

اجتماع السيدة العميد بالموظفين الجدد المعينين من قبل مجلس الخدمة الاتحادي

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالموظفين الجدد المعينين من قبل مجلس الخدمة الاتحادي على ملاك جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الصرفة.
حيث رحبت السيدة العميد بالمنتسبين والمنتسبات الجدد متمنية لهم حياة وظيفية حافلة بالعطاء والجهد والاخلاص مشددة على انهم سيكونون اضافة نوعية وكمية لكادر الكلية كونهم طاقات شابة وسوف تأخذ دورها في العمل بأقسام وشعب ووحدات الكلية. كما اشارت السيدة العميد بأن الالتزام والاخلاص وبذل الجهود في العمل الوظيفي هو تكليف شرعي محدد بضوابط. وفي ختام الاجتماع قدمت السيدة عميد الكلية شكرها للحضور متمنية لهم الموفقية والنجاح في عملهم.