عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في المعرض السنوي الثالث عشر في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء

مشاركة السيدة العميد في المعرض السنوي الثالث عشر في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

شاركت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة في المعرض السنوي الثالث عشر في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (معرض مشاريع الطلبة) بجامعة كربلاء بالتعاون مع جامعة الكفيل / مركز الكفيل لتقنية المعلومات. وقد تضمن المعرض الذي افتتحه محافظ كربلاء (نصيف جاسم الخطابي) ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اكرم محسن الياسري).

وكان الهدف من اقامة المعرض هو تقديم فرصة للقائمين في المحافظة لتبني بعض المشاريع التي ينجزها الطلبة والتي توفر حلولا لبعض المشاكل التي تواجه المدينة، وايجاد معالجات تسهم في تسهيل الاعمال ضمن قطاعات متنوعة داخل مؤسسات الدولة.