تدريسي من قسم الرياضيات يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر في جامعة البصرة

مشاركة تدريسي من قسم الرياضيات في المؤتمر العلمي الدولي في جامعة البصرة

شارك التدريسي من قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء (أ.م.د. رياض دلفي علي) عضواً في اللجنة العلمية والتخضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الدولي بنسخته الحادية عشر الذي عقد تحت شعار (الرياضيات بوابة التقدم العلمي والتقني)، والذي اقامته جمعية الرياضيات العراقية بالتعاون مع جامعة البصرة ومجموعة من الكليات جامعة البصرة وكانت المشاركة في المؤتمر فعالة مع مجموعة من الجامعات بتقديم بحوث رصينة.
وبمشاركة وحضور باحثين من مختلف المؤسسات التعليمية العراقية فضلا عن باحثين من بعض الدول الاجنبية والعربية. وقد تضمن المؤتمر اربعة محاور محور الرياضيات، ومحور الاحصاء، ومحور الحاسبات، ومحور الفيزياء. وقد هدف المؤتمر الى نشر ثقافة الرياضيات وعلومها ومدى تأثيرها في المجتمع.