مجلة AIP تنشر البحوث المشاركة في المؤتمر العلمي الوطني السادس/الدولي الثالث في كلية التربية للعلوم الصرفة

نشر بحوث المؤتمر العلمي الوطني السادس/الدولي الثالث

نشرت مجلة AIP يوم الاثنين الموافق 13\2\2023 البحوث الخاصة بالمؤتمر العلمي الوطني السادس/الدولي الثالث الذي اقامته كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة كربلاء في السادس من نيسان من العام 2021. هذا وقد باركت السيدة العميد (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة لجميع الباحثين المشاركين في المؤتمر  بهذا الانجاز العلمي الكبير الذي سجلته كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء. حيث ذكرت السيدة عميد الكلية انه تم قبول (250) بحثاً ونشر (212) بحثاً علمياً ضمن مستوعبات سكوباس في مختلف التخصصات في مجالات علوم الحياة والرياضيات والكيمياء والفيزياء. وفي الوقت ذاته تقدمت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) بالشكر والعرفان لكافة اللجان العلمية والتحضيرية والاستشارية التي اسهمت بهذا الانجاز العلمي الذي سوف يسهم في رفع مستوى جامعة كربلاء في التصنيفات العالمية المعتمدة. نتمنى الموفقية للجميع ومن الله تعالى التوفيق والسداد.