لتعزيز التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية اعضاء الكلية التربوية المفتوحة/ قسم العلوم يجرون زيارة لمختبرات أقسام علوم الحياة والكيمياء والفيزياء

تعاون علمي

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة ومن باب التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية. تمت زيارة اعضاء الكلية التربوية المفتوحة/ قسم العلوم لزيارة المختبرات العلمية في أقسام علوم الحياة والكيمياء والفيزياء من أجل ااتعرف على أنواع الأجهزة المختبرية والية استعمالها وكيفية اجراء التجارب والتعامل مع المواد المختبرية والمحافظة عليها ومعرفة شروط السلامة المختبرية. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة والتعاون ما بين المؤسسات الأكاديمية والعلمية خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.