كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم سوقاً خيرياً لدعم شريحة الايتام

سوق خيري

انطلاقاً من مبدأ قول الرسول محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) قال “انا وكافل اليتيم كهاتين في الجنة ” صدق رسول الله (صلى الله عليه وآله سلم) واشارة باصبعيه الوسطى والسبابة. نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة وبرعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سوقاً خيرياً بأسم (كن بلسماً) لرعاية الايتام ومرضى السرطان وقد حضر هذا السوق الخيري السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم وكذلك عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) المحترم.
و فيما يخص السوق الخيري فقد تعاونوا مجموعة من الطلبة مع مجموعة من النسوة العاملات على ابداء المساعدة من خلال عرض منتجات الأعمال التي وجدت في السوق الذي يذهب ريعه إلى مجموعة من الايتام ومصابي مرض السرطان.