وزير التعليم العالي يزور جامعة نينوى ويتفقد قاعاتها ومختبراتها ويؤكد دعمه تطوير بيئة الجامعات المستحدثة

زيارة وزير التعليم لجامعة نينوى

تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي جامعة نينوى وتفقد قاعاتها الدراسية ومختبراتها مؤكدا الدعم لتطوير بيئة الجامعات المستحدثة. وتجول وزير التعليم بحضور رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور مزاحم الخياط ورؤساء الجامعات في عدد من الكليات واطلع على مختبرات الأحياء المجهرية والكيمياء الحياتية والفسلجة والقاعات الدراسية موجها بالإسراع في استكمال البنية التحتية للجامعة وتحديث مختبراتها وتجهيزها من أجل تهيئة البيئة التعليمية الملائمة للمجالات العلمية والبحثية.

وأكد وزير التعليم خلال اجتماع مشترك أهمية أن تلبي الجامعة احتياجات المجتمع وحل المشكلات عبر البحث العلمي وتعزيز المشاركة والإبداع من خلال ترسيخ التعاون الجاد والحقيقي مع مختلف قطاعات الدولة والفعاليات المجتمعية لتكون الجامعة مركزا للتفاعل العلمي والفكري والثقافي.