تدريسية من قسم علوم الحياة تشارك عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة الكوفة

مناقشة اطروحة دكتوراه

شاركت (أ.م.د. هيام عبد الرضا كريم) التدريسية في قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة عضواً في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة (رؤى محمد حسين الكناني) من قسم علوم الحياة /كلية التربية للبنات /جامعة الكوفة عن اطروحتها الموسومة بعنوان (Study of Some Immunological Parameters in Aborted Women Infected with Human Cytomegalovirus). وقد تألفت لجنة المناقشة من:

د. زياد متعب فجة. رئيساً
د. هيام عبد الرضا كريم. عضواً
د. ايمان ثابت نظيف. عضواً
د. جنان محمد حسين. عضواً
د الهام جواد كاظم. عضواً
د. أزهار جاسم محسن. عضواً و مشرفاً

وبعد المناقشة العلنية المستفيضة والاستماع الى دفاع الطالبة عن اطروحتها واسلوب بحثها واستخدامها للمراجع العلمية اجيزت الطرحة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفتها ولكلية التربية للبنات في جامعة الكوفة على هذا الانجاز العلمي ومن الله تعالى التوفيق والسداد.