مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2022-2023

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة الثالثة

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة الأستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان) عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، وحضور مدراء شعب الدراسات العليا، وضمان الجودة، والتسجيل، والسيد أمين مجلس الكلية، وبعد قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق جميعاً رحبت السيدة العميد بأعضاء المجلس وبعدها بدأ السادة أعضاء المجلس بمناقشة جدول أعمال هذه الجلسة ، وفي بداية الجلسة تقدمت السيدة عميد الكلية المحترمة بالعديد من التوجيهات القيمة والتي تهدف الى الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية. وقد كانت أبرز التوجيهات :

١_ توجيه رؤساء الاقسام بمتابعة طلبة الدراسات الاولية والقاء بهم بشكل دوري. ومتابعة اكمال المناهج الدراسية من قبل الاساتذة.
٢_ اعلان جداول الامتحانات الشهرية من قبل الاقسام .
٣_حث التدريسين على نشر البحوث والمقالات العلمية
٤_ متابعة صيانة بناية الكلية والتحضيرات لفصل الشتاء
٥_ الاهتمام بالبيئة الجامعية وحدائق الكلية.

وفي الختام توجه أعضاء المجلس الى الله عز وجل يحفظ بلدنا العراق الحبيب وأبناء شعبنا وجميع الطلبة وأن يوفق الجميع لكل خير.