لجنة التطبيقات في كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة المرحلة الرابعة

اجتماع لجنة التطبيقات بطلبة المرحلة الرابعة

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة… وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة تم اجتماع لجنة تطبيق طلبة المرحلة الرابعة لقسم علوم الحياة ( مع طلبة المرحلة الرابعة) للعام الدراسي 2022-2023 بإشراف الأستاذ الدكتور (أ.د. نصير ميرزا حمزة) و التدريسية (م.د. أيسر عاشور خلف) وتم توضيح اهم الخطوات الواجب على رئاسة القسم اتخاذها بشأن الطلبة المطبقين وايضا توضيح دور الطلبة خلال عملية التطبيق متمنين لطلبتنا الأعزاء كل النجاح والتوفيق ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

لجنة التطبيقات في كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة المرحلة الرابعة

اجتماع لجنة التطبيقات بطلبة المرحلة الرابعة