كلية التربية للعلوم الصرفة تجري حملة لزراعة النخيل في حدائق الكلية

زراعة النخيل في حدائق الكلية

بمتابعة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة(أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الإدارية (م.د. مالك مطلق تخيت). باشرت الوحدة الزراعية في شعبة شؤون الديوان بزراعة حدائق الكلية والواقعة امام بناية الاقسام العلمية (أشجار النخيل) للمحافظة على جمالية حدائق الأقسام العلمية في الكلية. وفي الختام قدمت السيدة عميد الكلية شكرها وتقديرها لجميع العاملين في الوحدات الزراعية بجهودهم الكبيرة وعملهم الدؤوب في الكلية من اجل اظهارها بالصورة الاجمل… ومن الله تعالى التوفيق والسداد خدمةً لكليتنا العزيزة.

كلية التربية للعلوم الصرفة تجري حملة لزراعة النخيل في حدائق الكلية

زراعة النخيل في حدائق الكلية