تدريسي من قسم علوم الحياة يشارك عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الطبية التطبيقية/جامعة كربلاء

مناقشة رسالة ماجستير

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (علاء عبدالحسين الدعمي) التدريسي في قسم علوم الحياة عضواً ومشرفاً على رسالة الماجستير للطالبة (فاطمة عبدالحسن الفراتي) والموسومة (استخدام الطرق النانوية في تحسين علاج البكتريا المقاومة لدى مرضى التناظر الكلوي في الاطفال) من قسم التحليلات المرضية في كلية العلوم الطبية التطبيقية/جامعة كربلاء. وقد تألفت لجنة المناقشة من:

د. قاسم نجم ثويني. رئيساً
د سعاد هادي محمد. عضواً
د. علي جليل علي. عضواً
د. علاء عبدالحسين كريم عضوا ومشرفاً
د. قحطان محمد علي. عضوا ومشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفها ولكلية العلوم الطبية التطبيقية ولجامعة كربلاء على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

مناقشة رسالة ماجستير

د. قاسم نجم ثويني. رئيساً