رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

جولة تفقدية

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم وبرفقة السيدة عميدة كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير الامتحانات النهائية (الكورس الثاني) لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في الكلية للعام الدراسي 2021-2022 يوم الاربعاء الموافق 18 ايار 2022. حيث اطلع السيد رئيس الجامعة على طبيعة الاسئلة والإجراءات الصحية المتبعة، كما واستمع الى ملاحظات الطلبة وثمن جهود الكلية الحثيثة والمتميزة في تلبية احتياجات الطلبة الاعزاء خلال ادائهم الامتحانات النهائية. وفي ختام جولته اكد السيد رئيس جامعة كربلاء على ضرورة مراعاة ضروف الطلبة وتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة التي تضمن راحة الطالب وتمكنه من اداء امتحاناته بصورة جيدة.