تدريسي من قسم الفيزياء يشارك في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي بكلية التربية للعلوم الانسانية/جامعة كربلاء

مشاركة تدريسي من قسم الفيزياء في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي بكلية التربية للعلوم الانسانية

شارك (م.د.حسين موسى الجبوري) التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي اقامته كلية التربية للعلوم الانسانية بتاريخ 12/5/2022 وتحت شعار (العلوم الانسانية :الرؤى والافاق المستقبلية) ببحثه الموسوم (الحاجة للتجاوز على وفق الاسلوبين الارشاديين ايقاف التفكير ولعب الدور لدى الطلبة).
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بألاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان وبالنيابة عن كافة منتسبي الكلية بأسمى عبارات التهنئة والتبريكات وتتمنى لكم المزيد من التقدم والعطاء من اجل رفع المستوى العلمي والاكاديمي لكلية التربية وجامعة كربلاء في التصنيفات العالمية.