تدريسية من قسم علوم الحياة تشارك في المؤتمر العلمي الاول لمناقشة البحوث العلمية لطلبة ثانوية الوائلي للمتميزين

مشاركة علمية

شاركت التدريسية في قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتورة (بان طه محمد) وبدعوة كريمة من ثانوية الوائلي للمتميزين في محافظة بابل ضمن اعمال المؤتمر العلمي الاول لمناقشة البحوث العلمية للطلبة تحت شعار (التمكين الفعال لطلاب ثانوية الوائلي للمتميزين لتحقيق اهداف التنمية العلمية المستدامة). هذا وقد بينت (أ.د.بان طه محمد) بأن هذا المؤتمر جاء لتشجيع الطلبة في مرحلة المتوسطة والثانوية على البحث واستقصاء الحقائق العلمية من مصادرها الرصينة وعززت هذا التفاعل من خلال مناقشة تلك البحوث من قبل لجان متخصصة. حيث كان طموح مدير المدرسة والكادر التدريسي بنشر البحوث المميزة لزيادة ثقة الطلبة بانفسهم فضلا عن نجاح تلك التجربة التي تعد من اولى التجارب الناجحة على هذا المستوى المتقدم.