قريباً…كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن نتائج امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022 الكترونياً

اعلان هام جداً

قررت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اعلان نتائج طلبة الدراسة الاولية (المرحلة الاولى) حصراً للعام الدراسي 2021-2022 وللاقسام العلمية كافة الكترونياً بعد الانتهاء من عملية التدقيق. حيث دعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة كافة طلبتنا الاعزاء الى تفعيل ايميلاتهم الجامعية ومتابعة الموقع الالكتروني الرسمي الخاص بكلية التربية للعلوم الصرفة لغرض الاطلاع على نتائجهم لكون النتائج سوف تعلن من خلاله وكلاً حسب نوع الدراسة (صباحي او مسائي) بالاضافة الى قسمه ومرحلته. هذا واشارت السيدة العميد الى ان الاستعلام عن النتيجة سوف يكون من خلال رابط موجود على موقع الكلية الالكتروني اسمه (نتائج الطلبة).

تمنياتنا لجميع طلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتفوق