كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة المعرض الفني الاول تحت شعار (المرأة ابداع وتميز)

المرأة ابداع وتميز

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعيدي) المحترم، وبدعم من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة تقيم وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة كربلاء وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة المعرض الفني الاول تحت شعار (المرأة ابداع وتميز) بمناسبة يوم المرأة العالمي وذلك يوم الاثنين الموافق 14\3\2022 في تمام الساعة العاشرة صباحاً. حيث سيتم اقامة المعرض في حدائق كلية التربية للعلوم الصرفة. وجاء هذا المعرض بالتزامن مع يوم المرأة العالمي تكريماً وعرفاناً بالدور الذي تقدمه المرأة في تطور المجتمع والاحتكاك مع صعوبات الحياة من اجل تأمين الحياة الحرة الكريمة لاسرتها من خلال توفير كل احتياجاتها.