قسم علوم الحياة ينظم سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الى مؤسسة الوارث الدولية للامراض السرطانية

سفرة علمية

نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة إلى مؤسسة الوارث الدولية لعلاج الامراض السرطانية التابع للعتبة الحسينية المقدسة، وذلك يوم الاحد الموافق 30\1\2022، وبإشراف كل من: أ.م.د.قيصر عبد السجاد محمد، و أ.م.د.علاء حسين مهدي، و م.د.منى ابراهيم جاسم. وقد كان الهدف من هذه السفرة العلمية هو الإطلاع على الأساليب المتبعة في العلاج والأجهزة المستخدمة من خلال محاضرة توعوية ألقيت للطلبة بهذا الصدد. وأيضاً رفع الروح المعنوية للمصابين وزرع الأمل في نفوسهم من خلال توزيع الهدايا والألعاب الى الأطفال و اللعب معهم ورسم الإبتسامة على وجوههم البريئة. حيث يذكر إن هذا المركز لازال قيد التجريب وبفضل الله تعالى وتوفيقه تم معالجة الكثير من الحالات وأصبح مقصداً للكثير من للمرضى من داخل وخارج العراق لأنه الأول من نوعه في العراق. وانه ليس فقط مستشفى للعلاج بل هو مركز بحثي متكامل وبأحدث الأجهزة.
سائلين المولى عز وجل أن يتقبل منا ومنكم هذا العمل ويشملنا بكرمه والطافه.