فريق كلية التربية للعلوم الصرفة يتوج بطلاً بكأس بطولة الجامعة لكرة الطائرة للعام الدراسي 2021-2022

تتويج فريق كلية التربية للعلوم الصرفة ببطولة الجامعة لكرة الطائرة

حصل فريق كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء على المركز الأول وتتويجه بكأس بطولة الجامعة بالكرة الطائرة للطلبة على حساب فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وذلك يوم الأربعاء المصادف ٢شباط ٢٠٢٢، وعلى ملعب كلية الطب البيطري. حيث انتهت النتيجة بشوطين مقابل شوط واحد لصالح كلية التربية للعلوم الصرفة. وقد حضر البطولة السيد مساعد رئيس الجامعه للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين نجم) والسيدة عميد كلية الطب البيطري الأستاذ الدكتورة (وفاق جبوري) وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور (حبيب علي طاهر). وقد اتسمت المباراة بالندية والقوة بما أثار حماس الحضور. هذا وقد وزع جائزة المركز الأول الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم الى فريق كليتنا. ومتمنيا” لهم بالمزيد من النجاح على الصعيدين العلمي والرياضي.