كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بأجراء امتحانات الكورس الاول الاول لطلبة المرحلة الثانية للعام الدراسي 2021-2022

الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء بإجراء الامتحانات الحضورية للكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية (المرحلة الثانية) للعام الدراسي 2021-2022 , وذلك يوم الثلاثاء المصادف1/18/ 2022. وقالت السيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة أن الكلية قد بدأت بأجراء الامتحانات النهائية للكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية (المرحلة الثانية) بحزمة من الإجراءات الوقاية من فيروس كورونا خلال فترة الامتحانات وأنه قد تم تعقيم وتطهير القاعات حفاظاً على صحة الطلبة بالكلية. مؤكدة على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع قاعات الامتحان. كما اشارت السيدة العميد من خلال جولاتها التفقدية على القاعات الامتحانية الى ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شأنها انجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة تتوافق مع توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ومن جهتها قد اوضحت السيدة العميد انه لم يتم تسجيل حالات غياب للطلبة الممتحنين لهذا اليوم. وفي نهاية الجولة تقدمت السيدة العميد بالشكر والتقدير للجنة الامتحانية ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية وكل كوادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة. كما كذلك ثمنت حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالشروط الوقائية.