كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم مهرجانها الطلابي الثقافي الاول للعام الدراسي 2021-2022

اقامة المهرجان الطلابي الثقافي الاول

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبأشراف رئيس قسم علوم الحياة واساتذة القسم، اقام طلبة قسم علوم الحياة المرحلة الثالثة بكلية التربية للعلوم الصرفة مهرجانها الطلابي الثقافي الاول بعنوان (مهرجان العطاء), وذلك يوم الاربعاء المصادف 1/12/2021. حيث استهل المهرجان بقراءة ايات من الذكر الحكيم ثم تخللها كلمة السيدة العميد موضحةً معنى العطاء مستشهدةً بدور الامام الحسين (ع), بما تجسد بثورته التي لم تكن ثورة انفعالية او حركة عشوائية بل كانت ثورة واعية لها رؤيتها الواضحة واهدافها المحددة التي من خلالها ترتسم جميع معاني ومفاهيم العطاء, ومن جانبه ايضا حثت السيدة العميد على الطلبة ان يقتدوا بهذه الشخصية العظيمة ويتعلموا منها من خلال تفانيهم وتسلحهم بالعلم والمعرفة ليكونوا قادة للمجتمع بكونهم سيكونوا معلمين ومربين للأجيال القادمة, كذلك قدم بالمهرجان كوكبة من الشعراء الذين ابدوا بشعرهم رسالة جميلة ومعبرة تدل على العطاء والكرم. وفي ختام المهرجان قدمت السيدة العميد بعض الشهادات التقديرية للطلبة المجتهدين .وحضر المهرجان معاوني العميد العلمي والاداري ولفيف من الاساتذة والتدريسين وجمع غفير من طلبة الكلية.