عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تزور كلية الحلة الجامعة لتفعيل آفاق التعاون العلمي

زيارة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الى كلية الحلة الجامعة

زارت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة وبرفقة الأستاذ الدكتور محمد ناظم معاون العميد للشؤون العلمية، كلية الحلة الجامعه، وتم استقبالهم من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عقيل السعدي. هدفت الزيارة إلى الاتفاق ولتعميق التنسيق والتعاون العلمي بين الكليات المعنية إضافة الى بحث سبل تطوير العملية التعليمية وتبادل الخبرات وإجراء الأبحاث المشاركة بين التدريسيين في كلا الكليتين. وكذلك تجول السادة العمداء في أروقة الكلية ومختبراتها العلمية واطلعوا على المشاريع الخدمية التي تقوم بها الكوادر الهندسية والفنية استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية الحلة الجامعة. وتضمنت الجولة التي رافقهم بها عميد الكلية والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والكوادر الهندسية، الاطلاع على عمليات الاعمار والترميم في القاعات الدراسية وادامة المناطق الخضراء وتنظيف وترميم الطرق الداخلية والخارجية للكلية.