كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم حفلا تأبينيا للمرحوم الاستاذ الدكتور فاضل عبيد حسون

حفل تأبيني

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء حفلاً تأبينياً على روح المرحوم الأستاذ الدكتور فاضل عبيد حسون, وذلك يوم الخميس المصادف 11\11\2021 وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. نجم عبد الحسين نجم، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. اكرم الياسري، والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمون ورؤساء اقسام الكلية والاساتذة والتدريسيون المحترمون بالاضافة الى وعائلة المرحوم.

وقد تضمن منهاج الحفل قراءة القران الكريم ثم تلاها كلمة السيدة عميدة الكلية الدكتورة حميدة عيدان، والتي عبرت بها على ان المرحوم كيف كان استاذاً فاضلاً وعالماً كبيراً في مجال تخصصه, وكان يتمتع بالقيم الانسانية الجميلة والتعاون مع زملائه وجميع العاملين معه بالكلية. كما تخلل الحفل كلمتي السادة مساعدي رئيس الجامعة, معبرين بكلمات حزن واسى بحق المرحوم وأشادوا بإنسانيته وخلقه الرفيع. ثم تلاها كلمة رئيس قسم علوم الحياة أ.م.د. نصير مرزة حمزة. وتناول الحفل ايضا جانبا من مقتطفات شعرية عبرت عن فقدان الكلية لشخصية علمية مرموقة. وفي الختام تقدم أ.د.اكرم الياسري بتقديم بعض الهدايا الرمزيه لعائلة المرحوم.