كلية التربية للعلوم الصرفة تنهي بنجاح امتحانات طلبتها النهائية للعام الدراسي 2020-2021

انتهاء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020-2021

اختتمت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا والاولية للعام الدراسي 2020-2021. حيث جرت الامتحانات بنوعيها الالكتروني والحضوري وباعتماد برنامج Google Meet وGoogle Classroom وحسب الضوابط المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. كما شهدت الامتحانات العديد من الزيارات من قبل اللجان المركزية في رئاسة الجامعة وكذلك اللجان الوزارية فضلا عن المتابعة المستمرة من قبل عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة. حيث لاقت الامتحانات اعجاب هذه اللجان واثنت كثيرا على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية للاقسام والتي ساهمت بشكل فعال في تذليل الصعوبات والعقبات التي واجهت الطلبة وبذلت كل السبل الممكنة من اجل توفير امثل الظروف لطلبتنا الأعزاء.