السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلقي بياناً ختامياً لانتهاء الامتحانات النهائية والعام الدراسي الحالي

بيان ختامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته……. بعد أنتهاء الامتحانات الحضورية والالكترونية للعام الدراسي الحالي 2020-2021 في جميع الاقسام العلمية لكليتنا العزيزة كلية التربية للعلوم الصرفة وبنجاح باهر ومتميز برغم الظرف الراهن الذي يمر به بلدنا العزيز من انتشار جائحة كورونا المستجد والانجاز الكبير قد تحقق في اقسام الكلية الاربعة وبأستخدام منصة الكترونية موحدة لجميع الاقسام وهي منصة (Google Classroom) بالاضافة الى تطبيق (google meet) من اجل متابعة سير الامتحانات الالكترونية بأنسيابية عالية دون مشاكل تذكر لذا احب ان اشكر واثني على جهود السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والسادة التدريسين لاشرافهم على الامتحانات يوميا والعمل على تذليل الصعوبات وتجاوز العقبات ولكافة منتسبي الكلية من الموظفين على ما بذلوه من جهود كبيرة في سبيل إنجاح هذه التجربة وإكمالها على أحسن صورة. ولطلبتنا الأعزاء على صبرهم وإصرارهم. فكانوا بحق قدوة ومثالاً للتحدي. نشكر الله سبحانه وتعالى وندعو التوفيق لمسيرة التعليم نحو الأرتقاء الى مصاف التصنيفات العالمية , وان يحفظ بلدنا العراق الحبيب وشعبه من كل شر وبلاء متمنين لطلبتنا الأعزاء النجاح والتوفيق.