مختبر الكيمياء التحليلية في قسم الكيمياء يحصد المركز الاول في تصنيف المختبرات العلمية

مختبر الكيمياء التحليلية يحصد المركز الاول في تصنيف المختبرات العلمية

بعد الجهود الاستثنائية والاصرار على مواكبة التطور العلمي في كلية التربية للعلوم الصرفة وحصد المراكز المتقدمة في التصنيفات العلمية المختلفة حصل مختبر الكيمياء التحليلية في قسم الكيمياء على المركز الاول في عملية التدقيق والتي قامت بها لجنة مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. جاء هذا الترتيب بناءاً على مؤشرات استمارة تصنيف المختبرات العلمية التي اعدتها لجنة تدقيق المختبرات. هذا وقد تقدمت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالتهنئة لكافة الكوادر التدريسية واللجنة المسؤولة عن تنظيم مختبر الكيمياء التحليلية وموظفي الكلية بهذا الانجاز العلمي الكبير الذي تحقق بجهود متميزة بذلت خدمة لمواكبة المسيرة العلمية ورفع اسم كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء عالياً بين الكليات العلمية العراقية والعالمية.