القى ام.شاكر محمود جواد حلقة نقاشية بعنوان ( ضبط جودة الحليب الخام ) وذلك يوم الاثنين الموافق 4/ 12/ 2017 وقد تطرق ام.شاكر محمود جواد في حلقته النقاشية الى اهمية الحليب باعتباره من الاغذيه سريعة التلف لكونه وسطا ملائما لنمو كافة الاحياء المجهريه.كما تطرق الى التعريف باهم الفحوصات التي تجرى على عينات الحليب والتي تشمل فحوصات حسية وكيميائية وفيزيائية وبكتيرية على الحليب المستلم في مراكز جمع الحليب او مصانع الالبان وتعتمد نوعية منتجات الالبان على نوعية الحليب فكلما ارتفعت جودة الحليب ترتفع ايضا نوعية المنتجات و قد حضر الحلقة النقاشية السيدة رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتورة ياسمين خضير خلف المحترمة و العديد منتسبي قسم علوم الحياة