اللجنة الخاصة بمنصة (السراج) تناقش آلية رفع الجداول الخاصة بالتدريسيين على المنصة

اجتماع لجنة منصة السراج

بحسب توجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اجتمعت اللجنة الخاصة بمنظومة (السراج) في كلية التربية للعلوم الصرفة.

وقد كان هذا الاجتماع بإشراف المدرس المساعد (زيد صلاح عبد الستار)، والاستاذ المساعد الدكتور (رسول رمضان عتاب) منسق منصة (السراج) في الكلية، وبحضور مساعدي مقرري الأقسام لقسمي علوم الحياة والفيزياء.

حيث تضمن الاجتماع مناقشة آلية رفع الجداول الخاصة بالتدريسيين على المنصة، وتوضيح خطوات رفع المحاضرات والدرجات، إضافة إلى تسجيل الحضور الإلكتروني للطلبة. كما تم إجراء تطبيق عملي على المنصة لتسهيل فهم الإجراءات وضمان سير العمل بانسيابية.

ويأتي هذا الاجتماع استجابة لتوجيهات السيدة العميدة المحترمة بضرورة تسريع وتيرة إنجاز الأعمال على منصة “السراج”، ومواكبة بقية الأقسام والكليات الأخرى. وقد أكّد الأستاذ زيد على أهمية التعاون المستمر بين الأقسام لتحقيق الاستفادة القصوى من المنصة في تطوير العملية التعليمية وتوفير بيئة رقمية متكاملة للطلاب.