مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيدة العميد

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الثالثة) للعام الدراسي 2024_2025

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (الثالثة) للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبحضور السيد معاون العميد العلمي، والسيد المعاون الإداري فضلا عن السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدير ضمان الجودة والأداء الجامعي و أمين مجلس الكلية.

وفي بدأ الاجتماع تم قرأة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ومن ثم تطرق الاجتماع الى محاور الجلسة والتي تضمنت العديد من المواضيع المهمة ومنها :

١. تأكيد السيد رئيس الجامعة على برنامج السراج من حيث (إدخال جداول الدروس والمحاضرات والغياب).
٢. اعداد دراسة لنظام بولونيا من خلال عمل دورات لشرح أهمية هذا النظام.
٣.مراجعة الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية ولكل قسم أيضآ لمعرفة الإنجازات المستقبلية.
٤. تزويد وحدة الموقع الإلكتروني برؤية ورسالة وأهداف كل قسم.
٥. تفعيل نشاط وحدة النشاطات الطلابية من خلال الحث على إقامة البازار والمسابقات العلمية والرياضية.

وفي ختام الجلسة شكرت السيدة عميد الكلية اعضاء المجلس والسادة التدريسيين على التزامهم بالتوجيهات والمهام الموكله لهم.