عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع بالكادر المختص بتطبيق منظومة السراج في كلية التربية للعلوم الصرفة

اجتماع السيدة العميد بالكادر المختص بتطبيق منظومة السراج

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالكادر المختص بتطبيق منظومة السراج في كلية التربية للعلوم الصرفة.

حيث حضر الاجتماع مقرري الأقسام العلمية ومدير التسجيل ومسؤول المنظومة (م.م. زيد صلاح عبد الستار). وقد تم خلال الاجتماع مناقشة الخطوات المقبلة لتفعيل منظومة “السراج” وضمان استخدامها بشكل فعّال في العملية التعليمية.

و تعتبر هذه المبادرة خطوة جديدة نحو تحسين جودة التعليم الإلكتروني وتعزيز تفاعل الطلاب مع المحتوى التعليمي. وقد أكدت عميدة الكلية على أهمية التزام جميع التدريسيين بالعمل على هذا النظام، داعيةً إلى الإسراع في تنفيذه خلال فترة زمنية قصيرة.

و يتوقع أن تساهم هذه الاجتماعات في تحقيق أهداف الكلية في تطوير النظام التعليمي وتسهيل إدارة الحضور والغياب بشكل إلكتروني، مما يسهم في تعزيز العملية التعليمية بشكل عام.