كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة تدريبية حول The Medical Term of Autoimmunity from a Biological View

دورة تدريبية

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية (The Medical Term of Autoimmunity from a Biological View)، ألقاها التدريسي (اماني عبد الكاظم عبد الرضا).

حيث هدفت الدورة إلى ايصال فكرة المصطلح الطبي للمناعة الذاتية من الناحية البايولوجية و يتم ذلك من خلال تعريف المصطلح و اعطاء خلفية علمية عن المخترع.

كما تضمنت الدورة عدة محاور عن كيفية التعريف عنه بضرب الامثال لتقرب الصورة الى ذهن المستمع. ومن ثم سيتم ربط المصطلح الطبي برواية عنوانها “جهنم” للكاتب الأمريكي دان براون.

وقد دعا الباحث إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل علاج الحالات الحرجة من الاضطرابات النفسية من بداياتها و ذلك من خلال الاستماع له لكي يتفادى المخاطر الإجتماعية التي تؤثر سلباً على النفس و الاخرين.