كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر العدد الثالث من مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة

إصدار العدد الثالث من مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة

أصدرت مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة العدد الثالث لها، وهي مجلة علمية محكمة تصدر عن كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء. تهدف المجلة إلى نشر الأبحاث العلمية في مجالات العلوم الصرفة (الكيمياء، الفيزياء، الأحياء، والرياضيات)، وتوفير منصة للباحثين لعرض نتائج أبحاثهم وتبادل الخبرات العلمية.

حيث يتضمن العدد الجديد مجموعة من الأبحاث والدراسات التي تم تقييمها من قبل خبراء في مجالات العلوم المختلفة. وتتميز المجلة بالتزامها بالمعايير الدولية للنشر العلمي، مما يسهم في رفع مستوى البحث العلمي في العراق والمنطقة.

وتسعى مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة إلى تعزيز التواصل بين الباحثين والمؤسسات العلمية محلياً ودولياً، بالإضافة إلى دعم الباحثين الشباب من خلال نشر أبحاثهم في المجلة، مما يسهم في تطوير مهاراتهم البحثية ويزيد من فرصهم للانخراط في المجتمع العلمي العالمي.

ولتحميل العدد الثالث يرجى الضغط على الرابط أدناه: