كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك بالوقفة الاستنكارية ضد العدوان الصهيوني الذي طال زعيم ح.ز.ب الله

وقفة الاستنكارية ضد العدوان الصهيوني

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة بحضور السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالوقفة الاستنكارية ضد العدوان الصهيوني الذي طال الأمين العام لح.ز.ب الله السـ.ـيـ.ـد حـ.ـسـ.ـن نـ.ـصـ.ـر الله (رضوان الله تعالى عليه)  بمشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (صباح واجد علي) وعمداء الكليات ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور (محسن الكناني)، وعدد من الأساتذة والموظفين وجمع من الطلبة.

حيث عبروا عن تضامنهم مع القضية الفلسطينية ومع المقاومة الإسلامية برفع اعلام الشعب الفلسطيني واللبناني و شعارات وكلمات دانت الاعتداء الإسرائيلي على الشعبين اللبناني والفلسطيني وانتهاك المقدسات الإسلامية في المسجد الأقصى الشريف. وتأتي هذه الوقفة انطلاقاً من أصالة العراقيين المعهودة التي تترجمها مواقفهم إزاء القضايا العربية والإسلامية، وفي مقدمتها فلسطين.